Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 496
Просмотры материалов : 2454969

Онлайн

Сейчас 11 гостей онлайн
Tablet-Info.ru

WEXLER.TAB 7t: планшет на платформе NVIDIA Tegra 3 PDF Печать E-mail
Статьи - Новости
28.01.2013 11:10
Tablet Info - Все о Планшетных ПК Компания WEXLER анонсировала выход нового планшетного ПК WEXLER.TAB 7t на платформе NVIDIA Tegra 3 с уникальной запатентованной архитектурой 4-PLUS-1, что позволяет воспользоваться всеми преимуществами многозадачности, быстрой загрузкой веб-страниц и прекрасным воспроизведением HD-видео.

Планшет оснащён IPS-экраном с диагональю 7" и разрешением 1280x800 пикселей, благодаря энергосберегающей технологии подсветки экрана NVIDIA PRISM изображение становится более ярким, а экономия энергии достигает 40%. Используется объём встроенной памяти 8 или 16 Гбайт (в зависимости от модели), и он может быть увеличен при помощи карт micro-SD. В список преимуществ модели входит наличие Wi-Fi и Bluetooth-модулей, а также GPS-приёмник (вместе с программой NAVITEL), но особо стоит отметить встроенный 3G модем, способный развивать скорость передачи данных до 7,2 Мбит/с.

Кроме того, планшет оснащён двумя камерами - передней и основной с разрешением 5 Мпикс, а также стереодинамиком, способным воспроизводить качественный звук. Приятным дополнением для геймеров послужит предустановленное приложение TegraZone со сборником игр и стратегия King'sBounty: Legions, причём в комплекте с планшетом поставляется специальный ваучер на 10 виртуальных долларов для использования в игре.

Заказать планшет WEXLER.TAB 7t можно на официальном сайте производителя за 8 000 рублей.
 
Tablets