Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 496
Просмотры материалов : 2622974

Онлайн

Сейчас 16 гостей онлайн
Tablet-Info.ru

ASUS и Google представляют планшет Google Nexus 7 PDF Печать E-mail
Статьи - Новости
21.09.2013 07:47
Tablet Info - Все о Планшетных ПК ASUS и Google представляют новый Google Nexus 7 – планшет под управлением Android, оснащенный высококачественным 7-дюймовым дисплеем и поддержкой функции беспроводной подзарядки.
Основным достоинством нового Google Nexus 7 является яркий 7-дюймовый дисплей формата Full-HD с беспрецедентно высокой плотностью пикселей – 323 пикселя на дюйм.

Это обеспечивает великолепное качество изображения в приложениях и играх, при чтении книг и просмотре фильмов, чему также в немалой степени способствует улучшающая цветопередачу технология ASUS TruVivid и обладающая широкими углами обзора (178°) IPS-матрица.

Экран устройства покрыт высокопрочным защитным стеклом Corning Glass.

Несмотря на свою компактность (толщина – 8,65 мм, вес – 290 г), новый Google Nexus 7 может похвастатьcя высокой производительностью за счет четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon S4 Pro с 2 ГБ системной памяти, а за великолепное качество звука отвечает аудиотехнология Cingo от компании Fraunhofer.

Новый Google Nexus 7 оснащен двумя камерами для съемки качественных фотографий и видеороликов, общения в видеочатах и т.д. Высокоскоростное подключение к Интернету обеспечивается двухдиапазонным модулем Wi-Fi и (опционально) модулем LTE.

Google Nexus 7 – это первый планшет с операционной системой Android 4.3, самой свежей версией наиболее популярной мобильной платформы в мире. Одним из новшеств, реализованных в данной версии, является возможность создания нескольких пользовательских профилей с различными правами доступа, например, чтобы предотвратить доступ детей к нежелательному контенту.

Кроме того, Android 4.3 поддерживает стандарт Bluetooth Smart, нацеленный на расширение традиционной сферы применения беспроводного интерфейса Bluetooth. Google Nexus 7 поставляется с предустановленным программным обеспечением Google, включая Chrome, YouTube и т.д., предлагая все лучшее от Google в одном красивом и удобном в использовании гаджете.

Google Nexus 7 становится еще функциональнее в сочетании с магазином приложений Google Play. Там можно найти множество программ, огромную коллекцию электронных книг, миллионы песен, тысячи фильмов и телевизионных передач, а также многое другое.

На белорусском рынке будут доступны две модели Google Nexus 7: версия с 16 ГБ (Wi-Fi) по ориентировочной розничной цене 3 000 000 рублей и версия с 32 ГБ (LTE) по ориентировочной розничной цене 4 350 000 рублей.

Устройство появиться в продаже в октябре этого года.
 
Tablets