Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 496
Просмотры материалов : 2406682

Онлайн

Сейчас 10 гостей онлайн
Tablet-Info.ru

PocketBook выпустит в продажу 8-ядерный планшет PDF Печать E-mail
Статьи - Новости
27.08.2014 08:48
Tablet Info - Все о Планшетных ПК Компания PocketBook представила продуктовую линейку PocketBook SURFpad 4, состоящую из трех 8-ядерных планшетов под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat. Все три модели будут продаваться по одной цене. Это новая концепция PocketBook, позволяющая упростить выбор планшета.

Будущему владельцу предстоит лишь определиться с размером экрана, тогда как раньше приходилось искать компромисс между подходящим экраном и доступной ценой.

В своем роде это первый опыт, который призван изменить нынешнюю концепцию ценообразования. Впервые планшеты PocketBook SURFpad 4 будут показаны широкой публике на выставке IFA 2014 в Германии в сентябре этого года.

Планшеты серии PocketBook SURFpad 4 получили буквенное название в зависимости от размера диагонали экранов. Так, наиболее миниатюрный 7-дюймовый представитель линейки называется PocketBook SURFpad 4 S, планшет с диагональю 7,85» — PocketBook SURFpad 4 М, а устройство с экраном 9,7» — PocketBook SURFpad 4 L.

В моделях PocketBook SURFpad 4 M и L установлены IPS экраны Retina с высоким разрешением 2048х1536, а 7-дюймовая версия S получила экран с разрешением 1920х1200, которое немного превышает формат Full HD. Соотношение сторон экрана в модели S составляет 16:10, а в моделях M и L 4:3.

Устройства оснащены 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ на внутреннем флэш-накопителе. Помимо этого, в наличии слот для micro SDHC и SDXC карт.

Новые планшеты имеют практически все технологии современных гаджетов: датчик гравитации, 2-диапазонный Wi-Fi, поддержка 3G (слот microSIM) и Bluetooth 4.0. Также все три модели оснащены встроенным GPS и имеют 4-ядерный графический процессор.

PocketBook SURFpad 4 L получил батарею на 8000 мАч, в то время как в PocketBook SURFpad 4 M и PocketBook SURFpad 4 S установлены аккумуляторы по 4000 мАч.

Планшеты PocketBook SURFpad 4 поддерживают беспроводную технологию передачи мультимедийных данных Miracast, которая дает возможность в реальном времени транслировать даже самый «тяжёлый» видео- и аудио-контент на другие устройства.

Новые устройства оснащены двумя камерами: основной (8 Мп) с автофокусом и фронтальной (2 Мп) focusfree — для видеозвонков.

Динамики на лицевой поверхности по бокам экрана обеспечивают объемное стереозвучание. Кроме того, все три устройства имеют стандартный аудиоразъем mini jack.

Также новая линейка PocketBook SURFpad 4 получит фирменный пакет предустановленных приложений PocketBook.

В комплекте с планшетами поставляется фирменное зарядное устройство PocketBook на 2А и USB кабель.
 
Tablets