Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 496
Просмотры материалов : 1792595

Онлайн

Сейчас 29 гостей онлайн
Tablet-Info.ru

ZTE Spro Plus: планшет, проектор, приставка и компьютер в одном PDF Печать E-mail
Статьи - Новости
24.05.2016 08:47
Tablet Info - Все о Планшетных ПК ZTE показала планшет, проектор, игровую приставку и домашний компьютер, причём в одном лице.
Речь идёт о Spro Plus – сиквеле странного аппарата Spro 2, ставшего крупнее и, пожалуй, ещё страннее.

Теперь это гаджет на базе Android с сильно переработанным интерфейсом, оснащённый 8,4" дисплеем с разрешением 2560х1440 точек.

Внутри у него стоит процессор Qualcomm Snapdragon 801, Android 6.0 Marshmallow, 3 ГБ оперативной и 32/128 ГБ встроенной памяти.

На одном из длинных торцов Spro Plus находится его главная фишка – лазерный проектор. Его наличие объясняет присутствие в корпусе таких нетипичных для Snapragon-планшетов отверстий, как вентиляционные.

Большие размеры линз планшета сделали Spro Plus очень толстым – 24,8 мм! (Габариты – 228,8х150 мм). Разрешение проектора – 1280х768 точек, яркость – 500 люмен, дигаональ картинки с расстояния 2,4 м – 80 дюймов.

ZTE решила, что Spro Plus должен быть способен заменить колонки при использовании в качестве проектора, и поэтому установила в него аудиосистему JBL с 4-Вт мультимедийным динамиком.

Большая толщина высвободила место внутри корпуса, которое инженеры решили отдать под аккумулятор (тем более что он тут нужен большой, ибо проектор потребляет немало энергии).

В результате внутри 8,4" планшета оказалась ячейка ёмкостью 12 100 мАч.

В планшетопроекторе можно найти USB-порт (3.0) и разъём HDMI, имеется модуль Wi-Fi, есть версия с LTE, а также поддержка Wireless HDMI. К тому же планшет можно синхронизировать с другими гаджетами при помощи QR-кода.

Но как планшет с проектором может заменить игровую приставку и домашний компьютер? Фишка в том, что ZTE предложила целую серию аксессуаров для Spro Plus. Это клавиатура и мышь, с котоорыми проектор можно использовать как ПК, геймпад, превращающий его в игровую консоль, внешний динамик, который нужен тем, для кого встроенный будет слишком тихим, и USB-камера.

Цена Spro Plus озвучена не была, релиз состоится ближе к лету.

Ясно, что дешёвым гаджет не будет, оригинальный Spro 2 был дороже Axon Pro, но все равно разошёлся тиражом 500 000 экземпляров.
 
Tablets